ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ

КЕНТАВР - ВОРОНЕЖ

пиломатериалы обрезной лес доски

телефон:

251-77-46

Доски Брус Пиломатериалы
Доски Брус Пиломатериалы

Доски, брус и лес кругляк как древнейшие строительные материалы

Древесина подвергается гниению, по этой причине всякий деревянный объект подлежит неизбежному обрабатыванию.

Как производится обработка после распиловки леса

 Предохранительными ресурсами древесной породы являются краска, лак и антисептики. Краска предохраняет дерево от гниения и освежает внешность дерева, которое вы приобрели на нашей базе. Методика обрабатывания.
 За некоторое время до постройки доски, брус, клееный брус и другие пиломатериалы подвергаются обрабатыванию, опускается в жидкость, данная технология требует особого снабжения. Когда сооружение уже построено защитить его можно через разбрызгивание. Покрытие предохранительным средством.
 Предварительно перед нанесением необходимо приготовить древесную породу:
 

  • прочистить от грязи и пыли;
  • освободиться от зазоров с помощью обычной наждачки;
  • обработать область, которую собираетесь обрабатывать горячей водой со специальным веществом.

Не забывайте, что важно купить доску изначально качественную, т.к. ни одно покрытие не спасет от брака.
 

Брус – универсальный стройматериал

Существует масса фото готовых проектов домов, которые имеют разную степени сложности и позволяют реализовать любые пожелания заказчика по планировке, размерам, архитектурным особенностям. Проекты делятся между собой по площади и этажности, с увеличением которых будет повышаться стоимость постройки деревянной бани или дома. Выгодно купить брус в Воронеже можно в нашей компании. Брус в этом плане не сильно приспособлен к удовлетворению фантазий архитектора. Он имеет меньшее сечение и более подвержен деформациям, имеет не большую прочность, которая будет недостаточна для постройки выше одного этажа. А в пределах одноэтажного здания этот пиломатериал ничем не уступает бревну. При этом цена на брус будет существенно ниже.

 

Появление некоторого количества трещин в брусе неизбежно, их следует замазывать, чтобы избежать скапливания воды. Чтобы трещины не портили дизайн помещений, стены закрывают гипсокартоном. Можно дополнить интерьер комнаты элементом, отвлекающим на себя внимание, таким, как подоконник из мрамора или деревянное резное панно из массива сосны.

На нашей базе можно купить брус наиболее популярных размеров. Наши клиенты в Воронеже приобретают пиломатериалы по минимальной цене за кубометр. Производится распиловка любого количества материала, как для строительства дома из бруса, так в качестве дополнительного материала при возведении забора.

Доски – назначение и свойства

Наша база пиломатериалов предлагает обрезную доску и необрезную доску, доски для пола, а также продукты их производства опилки и горбыль, стоимость за куб которых вас приятно удивит. Строганая доска у нас высочайшего качества.

К сожалению, у нас не представлены следующие позиции:

  • Вагонка Между собой такие доски имеют соединение, которое называют «шип-паз». Для изготовления вагонки чаще используют древесину лиственницы, реже - дуба и ясеня. Вагонку используют в строительстве при отделке жилых комнат, сауны, бани, балконов, мансарды и других помещений.
  • Террасная доска Изготавливают сухие доски в основном из лиственницы, так как древесина этого дерева долговечна, прочна и практически не гниет даже в условиях высокой влажности.
  • Планкен может быть двух разновидностей - скошенный и прямой. Разные виды планкена монтируются по-разному.
  • Блок хаус Имеет большую популярность из-за внешнего вида - одна сторона доски округлая, напоминающая брус, другая - плоская. Часто используется для внешней отделки домов.
  • Палубная доска Это классический вариант покрытия пола, который можно купить для саун, бань, а также мест с высокой влажностью. Такие доски подходит и для оформления садовых дорожек на загородных участках.
  • Паркетная доска используется для напольного покрытия не только в квартирах, но и в кабинетах или конференц-залах, может укладываться на фанеру.